jueves, 11 de octubre de 2012

Presentación nº100 de la guía gastronómica ONDOJAN.COM

En julio de 2003 vio la luz el primer ejemplar de Ondojan.com, una revista de 32 páginas que ya apuntaba maneras por lo intenso y riguroso de sus contenidos.
9 años y 99 ejemplares después,este número 100 pretende ser el número más práctico de los editados hasta la fecha. En su interior, el lector encontrará los datos prácticos actualizados, fotografías e información acerca de 144 restaurantes de Guipúzcoa de todos los estilos, precios y tendencias, desde los más rabiosamente modernos hasta los que mantienen la tradición más arraigada. Desde los más exquisitos hasta los más populares.
Un número 100 muy especial que pretende animar al lector a lanzarse a la siempre gratificante tarea de descubrir la riqueza gastronómica de nuestra provincia. (Resúmen de la revista nº100)
Zorionak Josema Azpeitia y Ritxar Tolosa por esta gran iniciativa y por la presentación del número 100 de ONDOJAN.COM
DONOSTI FONDUE-FUENTES DE CHOCOLATE una vez mas "CREANDO SENSACIONES".

No hay comentarios:

Publicar un comentario