miércoles, 22 de septiembre de 2010

Donosti Fondue - Fuentes de Chocolate en la cata de Vinos en el Palacio Miramar



Como cada año, el Palacio Miramar se transformó el lunes en una vinacoteca de lujo de la mano de Nerea y Asier Goñi, que regentan la distribuidora Goñi Lizarralde, que en febrero abrió el comercio de vinos y productos delicatessen Enopateka, en la calle Aldamar de Donostia. Durante ocho horas, y mediante una cálida cata con presencia de bodegueros de todas partes.
Además de la cita profesional con los componentes del gremio hostelero, se ha convertido con el paso de los años, en un encuentro de los profesionales guipuzcoanos, que además de probar ricos caldos, este tipo de actos sirven para relacionarse entre ellos, algo difícil en otros momentos por la cantidad de horas que dedican al día en su negocio y que no les permite conectar con sus compañeros de profesión. Desde hace seis años, los hermanos Asier y Nerea tomaron el relevo de su padre, que decidió jubilarse. Desde entonces ellos se animan todos los años a reunir a clientes y amigos. Para acompañar los caldos, los más de doscientos invitados degustaron una gran y exquisita fuente de chocolate de Donosti Fondue, salmón ahumado, anchoas Sanfilippo y jamón Guijuelo de M.A. Rodríguez.


Porque en Donosti Fondue - Fuentes de Chocolate "Creamos Sensaciones".

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