miércoles, 17 de febrero de 2010

Tarta de chocolate y frutos secos


Ingredientes
- Para 2 personas:

75 g de mantequilla

70 g de chocolate negro

2 huevos

2 cucharadas de harina integral

2 cucharadas de azúcar de caña

80 g de frutos secos tostados (nueces, piñones, avellanas y almendras)

mermelada de frambuesa para decorar

Elaboración
Pon el chocolate en un bol y mételo en el microondas para que se funda.

Para hacer el bizcocho, pon la mitad de la mantequilla y el azúcar en un bol. Bate con la batidora hasta que quede bien mezclado. Una vez que esté bien batido añade los huevos de uno en uno, el chocolate ya fundido, la harina y los frutos secos (reserva unos pocos) y bate un poco más para mezclarlo todo bien.

Forra dos moldes individuales para bizcocho con papel de horno que cubra todas las paredes. Coloca la mezcla en los moldes y de forma decorativa añade los frutos secos que habías reservado por encima. Hornea (en horno previamente calentado) a 180º C durante unos 20 minutos.

Para emplatar saca los bizcochos del molde y sirve el bizcocho en un plato decorado con mermelada de frambuesa.

Receta de Eva Arguiñano.

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