sábado, 27 de junio de 2009

DONOSTIFONDUE.COM EN EL KURSAAL 10 AÑOS


Donostia, 25 de junio de 2009


EL Kursaal se vistió de gala para celebrar ayer su décimo aniversario y DONOSTIFONDUE.COM acudió con dos fuentes de chocolate para deleitar a todos los presentes a un acto al que asistieron cerca de dos mil personas, en una jornada donde no falto la música, amigos y celebridades. Tras el concierto, copetín, de la mano de Andoni Aduriz y su equipo del Kursaal, dirigido por Mikel Gallo (que ahora gestionan la gastronomía de los cubos) y lo superaron con nota sobresaliente .


Menú:


-Cocktail especial "Portonic"


Tallos, hierbas, vinagretas, preparaciones suculentas, cocinadas con respecto hacia el producto....


-Patatas caolin "mugaritz" con crema de ajos.

-Cecina de león-Servida con pequeñas hogazas de pan biológico.

-Crujiente de trigo sarraceno-Cuajado de Idiazabal con infusión de tomate y vieira.

-Tartaleta de brandada de bacalao con huevas de trucha.

-Esparragos trigueros en tempura con salsa romescu.

-Croquetas caseras-Pimientos rellenos de bacalao.

-Brocheta de langostinos en tempura.

-Txanurro guisado a la donostiarra con aire de perejil.

-Brocheta de solomillo a la parrilla.


Chocolate amargo, mantequilla, nata fresca, cremosidad, acidez, aroma...!azúcar por compasión!


-Fuentes de chocolate DONOSTIFONDUE con fresas y magdalenas de pistachos.

-Helado casero con piedras de mantequilla.


La Bodega:


-Vino tinto Azpilicueta D.O. Rioja.

-Vino blanco Conclass D.O. Rueda.

-Cava Sumarroca brut edición especial Kursaal.

-Refrescas, cervezas y agua mineral.

No hay comentarios:

Publicar un comentario