Donostia, 25 de junio de 2009
EL Kursaal se vistió de gala para celebrar ayer su décimo aniversario y DONOSTIFONDUE.COM acudió con dos fuentes de chocolate para deleitar a todos los presentes a un acto al que asistieron cerca de dos mil personas, en una jornada donde no falto la música, amigos y celebridades. Tras el concierto, copetín, de la mano de Andoni Aduriz y su equipo del Kursaal, dirigido por Mikel Gallo (que ahora gestionan la gastronomía de los cubos) y lo superaron con nota sobresaliente .
Menú:
-Cocktail especial "Portonic"
Tallos, hierbas, vinagretas, preparaciones suculentas, cocinadas con respecto hacia el producto....
-Patatas caolin "mugaritz" con crema de ajos.
-Cecina de león-Servida con pequeñas hogazas de pan biológico.
-Crujiente de trigo sarraceno-Cuajado de Idiazabal con infusión de tomate y vieira.
-Tartaleta de brandada de bacalao con huevas de trucha.
-Esparragos trigueros en tempura con salsa romescu.
-Croquetas caseras-Pimientos rellenos de bacalao.
-Brocheta de langostinos en tempura.
-Txanurro guisado a la donostiarra con aire de perejil.
-Brocheta de solomillo a la parrilla.
Chocolate amargo, mantequilla, nata fresca, cremosidad, acidez, aroma...!azúcar por compasión!
-Fuentes de chocolate DONOSTIFONDUE con fresas y magdalenas de pistachos.
-Helado casero con piedras de mantequilla.
La Bodega:
-Vino tinto Azpilicueta D.O. Rioja.
-Vino blanco Conclass D.O. Rueda.
-Cava Sumarroca brut edición especial Kursaal.
-Refrescas, cervezas y agua mineral.
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